关于授予赵启龙等同学第十六届“夏坚白测绘事

关于授予赵启龙等同学第十六届“夏坚白测绘事业创业与科技创新奖—测绘优秀青年学子奖”的决定
    根据夏坚白测绘事业创业与科技创新奖管理章程经本人申请和所在校、院、系、室推荐,评审委员会评审,管理委员会审定,决定授予赵启龙等12名同学第十六届“夏坚白测绘事业创业与科技创新奖—测绘优秀青年学子奖”。获奖人员名单如下:
一等奖(2人):
武汉大学测绘学院:赵启龙
遥感信息工程学院:张  觅
二等奖(10人):
武汉大学测绘学院:薛卫星  张夕宁  刘永欣  周雨舟
   武汉大学遥感信息工程学院:顾雅婷
测绘遥感信息工程国家重点实验室:张  涛
武汉大学卫星导航定位技术研究中心:李文文
   武汉大学资源与环境科学学院:何利杰  王米琪
同济大学测绘与地理信息学院:葛海波
“_____”为本科生。

希望获奖同学戒骄戒躁,再接再厉,弘扬武汉大学“自强、弘毅、求是、拓新”的优良校风,继承夏坚白院士无私奉献、严谨治学、团结合作、光明磊落的高尚品德,勤奋进取,刻苦钻研,开拓创新,努力把自己培养成为理想远大、全面发展、积极创新、勇于实践的优秀人才。

夏坚白测绘事业创业与科技创新奖管理委员会
2017年12月19日

夏坚白管理委员会办公室            2017年12月19日印制